Sformato di verdure 03
Preparazione
01194 SFORMATO DI VERDURE Codice: 1194 INGREDIENTI: 300 g di fagiolini verdi; 200 g di piselli; 4 carote; 1 scatola piccola di asparagi; 1 confezione di latte scremato; 3 uova; sale, pepe; Cuocete le verdure, anche separatamente, in acqua e sale.
Imburrate uno stampo e collocate le verdure a strati; iniziate prima con i piselli, poi le carote e i fagiolini, per ultimo gli asparagi.
Sbattete le uova, mescolatele con il latte, salate e pepate.
Versate il tutto sopra alle verdure e cuocete il budino nel forno, a bagno maria, per circa 45 minuti.
Imburrate uno stampo e collocate le verdure a strati; iniziate prima con i piselli, poi le carote e i fagiolini, per ultimo gli asparagi.
Sbattete le uova, mescolatele con il latte, salate e pepate.
Versate il tutto sopra alle verdure e cuocete il budino nel forno, a bagno maria, per circa 45 minuti.