Sformato di verdure
Preparazione
Lessare separatamente in acqua salata le patate, le melanzane e i fagiolini.
Scolare le verdure e passarle al passaverdure.
Aggiungere al passato il pangrattato, il grana grattugiato, le uova e un pizzico di origano.
Regolare di sale e amalgamare il tutto.
Disporre il composto in una pirofila imburrata, livellarlo e ricoprirlo di cipolla a fette.
Cospargere di origano, condire con olio e burro e infornare a 170 gradi per 1 ora.
Scolare le verdure e passarle al passaverdure.
Aggiungere al passato il pangrattato, il grana grattugiato, le uova e un pizzico di origano.
Regolare di sale e amalgamare il tutto.
Disporre il composto in una pirofila imburrata, livellarlo e ricoprirlo di cipolla a fette.
Cospargere di origano, condire con olio e burro e infornare a 170 gradi per 1 ora.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (36)
- Formaggio grana (217)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pangrattato (142)
- Patate (720)
- Sale (1)
- Uova (186)
721
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate
- 2 melanzane
- 200 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 2 uova
- 1 pugno di pangrattato
- 60 g di formaggio grana
- Origano
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale