Sformato di verdura 2
Preparazione
05157 SFORMATO DI VERDURA INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di verdure miste tagliate a pezzetti, una confezione di panna, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 uova, un cucchiaio di senape, burro, sale, pepe, olio di oliva, aceto.
Fate saltare le verdure in poco olio, mescolatele con la panna, le uova, la salsa di pomodoro, insaporite con sale e pepe.
Versate l'impasto in uno stampo da flan imburrato, cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.
Mescolate 8 cucchiai di olio con 2 di aceto, la senape, un pizzico di sale, sbattetelo bene.
Sformate e irroratelo con la vinagretta.
Servite lo sformato di verdura con il resto della salsa a parte.
Una confezione di verdure miste tagliate a pezzetti, una confezione di panna, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 uova, un cucchiaio di senape, burro, sale, pepe, olio di oliva, aceto.
Fate saltare le verdure in poco olio, mescolatele con la panna, le uova, la salsa di pomodoro, insaporite con sale e pepe.
Versate l'impasto in uno stampo da flan imburrato, cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.
Mescolate 8 cucchiai di olio con 2 di aceto, la senape, un pizzico di sale, sbattetelo bene.
Sformate e irroratelo con la vinagretta.
Servite lo sformato di verdura con il resto della salsa a parte.