Sformato di verdura
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Rimanenze della sera prima di carne mista e verdura cotta, 1 busta di formaggio grana, 1 cipolla, 4 uova, olio, pane grattugiato, sale.
Sminuzzate la carne e la verdura per ottenere un purè.
Friggete, in poco olio, la cipolla grattugiata, aggiungete il pane e rosolate leggermente.
Togliete dal fuoco, mettete il formaggio grattugiato mescolate unendo le uova ed insaporite con sale.
Versate questo preparato in uno stampo rettangolare unto precedentemente con l'olio e spolverato con pane grattugiato.
Mettete nel forno e cuocete, a bagnomaria, per 20 o 30 minuti.
Potete servire il budino con salsa di pomodoro.
Rimanenze della sera prima di carne mista e verdura cotta, 1 busta di formaggio grana, 1 cipolla, 4 uova, olio, pane grattugiato, sale.
Sminuzzate la carne e la verdura per ottenere un purè.
Friggete, in poco olio, la cipolla grattugiata, aggiungete il pane e rosolate leggermente.
Togliete dal fuoco, mettete il formaggio grattugiato mescolate unendo le uova ed insaporite con sale.
Versate questo preparato in uno stampo rettangolare unto precedentemente con l'olio e spolverato con pane grattugiato.
Mettete nel forno e cuocete, a bagnomaria, per 20 o 30 minuti.
Potete servire il budino con salsa di pomodoro.