Sformato di uova cremoso

Sformato di uova cremoso

Preparazione

Spennellare l'interno di 4 scodelline o formine con del burro sciolto e spolverizzarle con il pane grattugiato.

Sul fondo di ogni scodellina mettere dei pezzettini di formaggino e di prosciutto cotto.

In una ciotola sbattere le uova con il latte, il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale e un po' di pepe appena macinato, poi versare il composto nelle scodelline preparate e farle cuocere a bagnomaria sul fornello per 10/12 minuti o finchè la crema si sarà rappresa.

Dopo qualche minuto sformare il contenuto delle scodelline su un largo piatto di portata e servire accompagnando con la salsa di pomodoro calda.
Sformato di uova cremoso

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico