Sformato di tonno e asparagi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 12 fette di pane, 100 g di tonno sottolio, 6 filetti d'acciuga, 1 scatola d'asparagi da 1 kg.
1 vasetto di maionese.
Togliete la crosta alle fette di pane.
Passate nel frullatore il tonno e le acciughe per ottenere una crema fine.
Spalmate le fette di pane con la maionese e ponetele in uno stampo da plumcake alternandole con uno strato di tonno e d'asparagi, finite con uno strato di pane.
Ponete in frigorifero per un'ora, sformate e copritelo con la maionese e decoratelo con gli asparagi.
: 12 fette di pane, 100 g di tonno sottolio, 6 filetti d'acciuga, 1 scatola d'asparagi da 1 kg.
1 vasetto di maionese.
Togliete la crosta alle fette di pane.
Passate nel frullatore il tonno e le acciughe per ottenere una crema fine.
Spalmate le fette di pane con la maionese e ponetele in uno stampo da plumcake alternandole con uno strato di tonno e d'asparagi, finite con uno strato di pane.
Ponete in frigorifero per un'ora, sformate e copritelo con la maionese e decoratelo con gli asparagi.