Sformato di tonno e asparagi

Sformato di tonno e asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di tonno e asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 12 fette di pane, 100 g di tonno sottolio, 6 filetti d'acciuga, 1 scatola d'asparagi da 1 kg.
1 vasetto di maionese.
Togliete la crosta alle fette di pane.
Passate nel frullatore il tonno e le acciughe per ottenere una crema fine.
Spalmate le fette di pane con la maionese e ponetele in uno stampo da plumcake alternandole con uno strato di tonno e d'asparagi, finite con uno strato di pane.
Ponete in frigorifero per un'ora, sformate e copritelo con la maionese e decoratelo con gli asparagi.
Sformato di tonno e asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico