Sformato di tonno 05
Preparazione
01531 SFORMATO DI TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di latte evaporato, 200 g di tonno sottolio, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 fette di pan carrè, 4 uova, burro, sale, pepe.
Togliete i bordi dalle fette di pane, sminuzzateli, aggiungete il latte e lasciate riposare per qualche minuto.
Scolate il tonno.
Passate in un frullatore il pane con il latte, le uova, la salsa di pomodoro e il tonno fino ad ottenere un purè fino.
Versatelo in uno stampo unto di burro e cuocete nel forno, a bagnomaria, fino a quando è cotto.
Sformatelo freddo e servitelo accompagnato con maionese e lattuga tagliata a strisce.
1 confezione di latte evaporato, 200 g di tonno sottolio, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 fette di pan carrè, 4 uova, burro, sale, pepe.
Togliete i bordi dalle fette di pane, sminuzzateli, aggiungete il latte e lasciate riposare per qualche minuto.
Scolate il tonno.
Passate in un frullatore il pane con il latte, le uova, la salsa di pomodoro e il tonno fino ad ottenere un purè fino.
Versatelo in uno stampo unto di burro e cuocete nel forno, a bagnomaria, fino a quando è cotto.
Sformatelo freddo e servitelo accompagnato con maionese e lattuga tagliata a strisce.