Sformato di Tonno 04

Sformato di Tonno 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di Tonno 04. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. latte,lauro,merluzzo,polpa di pomodoro,mollica di pane,pepe in grani,prezzemolo,sale,tonno sott'olio,uova,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fate cuocere il merluzzo in poca acqua con il lauro e un po' di sale, qualche granello di pepe, un bicchiere di vino e del prezzemolo.

Una volta cotto scolatelo, togliete le spine e la pelle e sminuzzatelo.

Mettete in ammollo la mollica di pane nel latte, scolatela e amalgamatela con il merluzzo, il tonno sminuzzato, la polpa di pomodoro e i tuorli. Incorporate gli albumi montati a neve, insaporite con sale e pepe.

Versatele l'impasto in uno stampo imburrato e cuocete nel forno, a bagnomaria, da 45 a 60 minuti.
Sformato di tonno 04

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico