Sformato di tonno 03
Preparazione
01351 SFORMATO DI TONNO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di tonno, 4 uova, una cipolla, 200 g di panna, un bicchierino di vino bianco secco, prezzemolo, timo, sale e pepe, 2 cucchiai d'olio per guarnire: qualche gamberetto PROCEDIMENTO Soffriggete la cipolla tritata finemente nell'olio, aggiungete il tonno pulito e tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato e il timo.
Rosolate per alcuni minuti, versate quindi il vino e lasciate evaporare.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire, poi frullate.
Aggiungete le uova e la panna, salate e pepate e versate in uno stampo imburrato.
Cuocete a bagno maria per un'ora circa.
Sformate, guarnite con gamberetti e servite con una salsa leggera di pesce.
1/2 kg di tonno, 4 uova, una cipolla, 200 g di panna, un bicchierino di vino bianco secco, prezzemolo, timo, sale e pepe, 2 cucchiai d'olio per guarnire: qualche gamberetto PROCEDIMENTO Soffriggete la cipolla tritata finemente nell'olio, aggiungete il tonno pulito e tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato e il timo.
Rosolate per alcuni minuti, versate quindi il vino e lasciate evaporare.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire, poi frullate.
Aggiungete le uova e la panna, salate e pepate e versate in uno stampo imburrato.
Cuocete a bagno maria per un'ora circa.
Sformate, guarnite con gamberetti e servite con una salsa leggera di pesce.