Sformato di tagliolini (3)
Preparazione
Fare una besciamella piuttosto liquida con la farina, 50 g di burro e il latte.
Condire con sale, pepe, noce moscata e, fuori dal fuoco, unire 80 g di burro, il parmigiano, i tuorli e, separatamente, le chiare montate a neve.
Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli, condirli con la salsa preparata, dopo di che versarli in uno stampo precedentemente imburrato e cuocere nel forno, a calore moderato, per 20 minuti circa.
Condire con sale, pepe, noce moscata e, fuori dal fuoco, unire 80 g di burro, il parmigiano, i tuorli e, separatamente, le chiare montate a neve.
Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli, condirli con la salsa preparata, dopo di che versarli in uno stampo precedentemente imburrato e cuocere nel forno, a calore moderato, per 20 minuti circa.
- Burro (1128)
- Farina (102)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (367)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo tagliolini (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
967
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di farina
- 75 cl di latte
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 150 g di burro
- 4 uova
- 400 g di pasta tipo tagliolini
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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