Sformato di tagliolini (2)
Preparazione
Preparare una besciamella con la farina, il latte, 50 g di burro, il sale, il pepe, un po' di noce moscata e, fuori del fuoco, unire 80 g di burro, il parmigiano, i tuorli e gli albumi montati a neve.
Cuocere i tagliolini al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, metterli in una teglia imburrata e infornare per 20 minuti.
Cuocere i tagliolini al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, metterli in una teglia imburrata e infornare per 20 minuti.
- Burro (1128)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (367)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo tagliolini (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
1022
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini
- 150 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 uova
- 75 cl di latte
- Farina
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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