Sformato di tagliolini
Preparazione
Portare ad ebollizione il latte con una presa di sale e cuocervi i tagliolini al dente, a fuoco vivo, finché il latte sarà quasi tutto assorbito.
Unire il grana e l'emmenthal grattugiati e le uova sbattute e salate, mescolare e unire 50 g di burro.
Versare in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi.
Unire il grana e l'emmenthal grattugiati e le uova sbattute e salate, mescolare e unire 50 g di burro.
Versare in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi.
- Burro (752)
- Formaggio emmenthal grattugiato (193)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (367)
- Pangrattato (354)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo sottili (1122)
- Sale (1)
- Uova (279)
857
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliolini all'uovo sottili
- 75 cl di latte
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 3 uova
- Pangrattato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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