Sformato di tagliatelle con i funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tagliatelle, 250 g di funghi champignon, 150 g di Parmigiano, 4 uova, una confezione di panna, olio, un cucchiaio di burro, pane grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolatele e sciacquatele sotto l'acqua fredda.
Irroratele con un filo di olio, mescolate con cura e tenete da parte.
Con un panno umido pulite i funghi, quindi tagliateli a lamelle sottili.
In una padella antiaderente, fateli saltare con un filo d'olio, sino a quando la loro acqua di vegetazione non sarà evaporata.
Lasciate raffreddare, quindi aggiungete la panna con il formaggio grattugiato e le uova sbattute.
Tenete metà della preparazione da parte per la guarnizione finale.
Unite le tagliatelle e mescolate accuratamente; insaporite con sale e pepe.
Imburrate uno stampo per ciambella e cospargetelo con il pane grattugiato; riempitelo con la preparazione alle tagliatelle, livellando la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per 45 minuti circa.
A cottura ultimata, attendete qualche minuto, quindi sformate su un piatto da portata, guarnite con la rimanente preparazione ai funghi, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Sformato di tagliatelle con i funghi

Licenza

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