Sformato di tagliatelle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
225 g di tagliatelle; 150 g di gruviera; 100 g di prosciutto cotto; 4 uova; 1 petto di pollo ai ferri; 1 confezione di panna; burro; sale e pepe; Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolate e tenete da parte.
Mescolate la panna con il formaggio grattugiato, il petto di pollo e il prosciutto tagliato a fettine, le uova sbattute ed insaporite con sale e pepe.
Unite le tagliatelle.
Imburrate uno stampo da plum-cake riempitelo con la preparazione delle tagliatelle.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per 45 minuti circa.
225 g di tagliatelle; 150 g di gruviera; 100 g di prosciutto cotto; 4 uova; 1 petto di pollo ai ferri; 1 confezione di panna; burro; sale e pepe; Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolate e tenete da parte.
Mescolate la panna con il formaggio grattugiato, il petto di pollo e il prosciutto tagliato a fettine, le uova sbattute ed insaporite con sale e pepe.
Unite le tagliatelle.
Imburrate uno stampo da plum-cake riempitelo con la preparazione delle tagliatelle.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per 45 minuti circa.