Sformato di tacchino e prosciutto
Preparazione
Sbriciolate finemente i crackers in una terrina ed unitevi il latte caldo; mescolate bene per amalgamare il tutto ed aggiungete la carne, il prosciutto e le erbe tritate, le uova: salate e pepate.
Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Versate in uno stampo da plumcake (se antiaderente è il massimo, altrimenti imburratelo leggermente oppure foderatelo di carta da forno) premendo e livellando con un cucchiaio.
Ponetelo in forno già caldo, dopo averlo ricoperto con un foglio di alluminio affinché non si secchi troppo, e lasciatelo cuocere per circa un'ora.
Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Versate in uno stampo da plumcake (se antiaderente è il massimo, altrimenti imburratelo leggermente oppure foderatelo di carta da forno) premendo e livellando con un cucchiaio.
Ponetelo in forno già caldo, dopo averlo ricoperto con un foglio di alluminio affinché non si secchi troppo, e lasciatelo cuocere per circa un'ora.
- Crackers ai 5 cereali (900)
- Latte (78)
- Pepe (1)
- Polpa di tacchino macinata (584)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto (412)
- Rosmarino tritato (17)
- Sale (1)
- Uova (186)
549
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di crackers ai 5 cereali
- 400 g di polpa di tacchino macinata
- 100 g di prosciutto cotto
- 2 uova
- 160 g di latte
- Prezzemolo tritato
- Rosmarino tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame