Sformato di tacchino
Preparazione
Sbriciolate finemente i crackers in una terrina e aggiungetevi il latte caldo.
Mescolate energicamente sino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la carne e la pancetta, il trito di erbe, i pinoli e le uova.
Salate e pepate.
Mescolate vigorosamente gli ingredienti sino a che saranno bene amalgamate.
Imburrate leggermente uno stampo per un plumcake, versatevi il composto premendo e livellando con un cucchiaio.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa un'ora.
Potrete servire questo gustosissimo sformato sia caldo che freddo, guarnendo con dell'insalata e pomodori.
Mescolate energicamente sino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la carne e la pancetta, il trito di erbe, i pinoli e le uova.
Salate e pepate.
Mescolate vigorosamente gli ingredienti sino a che saranno bene amalgamate.
Imburrate leggermente uno stampo per un plumcake, versatevi il composto premendo e livellando con un cucchiaio.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa un'ora.
Potrete servire questo gustosissimo sformato sia caldo che freddo, guarnendo con dell'insalata e pomodori.
- Aglio tritato (20)
- Crackers all'avena (900)
- Latte (98)
- Pancetta affumicata tritata finemente (1150)
- Pepe (1)
- Pinoli (283)
- Polpa di tacchino macinato (584)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (4)
- Sale (1)
- Uova (186)
811
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di tacchino macinato
- 200 g di pancetta affumicata tritata finemente
- 1 cucchiaio di rosmarino
- Prezzemolo
- Aglio tritato
- 50 g di pinoli
- 2 uova
- 20 cl di latte
- 1 confezione di crackers all'avena
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame