Sformato di tacchino

Sformato di tacchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di tacchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Sbriciolate finemente i crackers in una terrina e aggiungetevi il latte caldo.

Mescolate energicamente sino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete la carne e la pancetta, il trito di erbe, i pinoli e le uova.

Salate e pepate.

Mescolate vigorosamente gli ingredienti sino a che saranno bene amalgamate.

Imburrate leggermente uno stampo per un plumcake, versatevi il composto premendo e livellando con un cucchiaio.

Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa un'ora.

Potrete servire questo gustosissimo sformato sia caldo che freddo, guarnendo con dell'insalata e pomodori.

Sformato di tacchino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico