Sformato di stracchino

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Preparazione

Prendete una teglia rettangolare o rotonda alta minimo 7,8 cm ed imburratela (meglio una pirofila da forno).

Bagnate in una fondina piena di latte, le fette di pancarré e disponetele sul fondo della teglia fino a ricoprirlo per intero; disponete un primo strato di prosciutto sopra il pancarré e sopra ancora uno strato di sottilette.

Sopra le sottilette disponete un secondo strato di pancarré sempre precedentemente imbevuto nel latte.

Disponete un altro strato di prosciutto e sopra di esso le zucchine che devono essere prima trifolate: per far questo tagliatele a rondelle e gettatele in una padella nella quale versato un po' di olio (non tanto); fate cuocere le zucchine a fuoco medio fino a disfarle, e solo alla fine gettate su di esse un trito misto di prezzemolo e due spicchi di aglio; spegnete quindi immediatamente il fuoco e lasciatele riposare in modo che prendano un po' di sapore, mescolandole di tanto in tanto; ricordatevi di salarle (meglio verso la fine di modo che non facciano troppa acqua).

Tagliate a fette lo stracchino (abbastanza spesse) e disponetele in modo da ricoprire abbastanza tutto lo strato di zucchine (ricordate che poi si dovranno sciogliere in forno).

Sbattete due uova in una fondina e spargetele omogeneamente sopra tutto il piatto.

Immettete la pirofila in un forno già precedentemente portato a temperatura media e fate cuocere per 20-30 minuti.

Accendete il grill del forno e fate dorare lo stracchino.

Servite non troppo caldo.

Sformato di stracchino

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