Sformato di spinaci e noci
Preparazione
01078 TERRINA DI SPINACI E NOCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 confezione di spinaci surgelati, 4 uova, 200 g di gruviera, 2 bicchieri di latte, 100 g di noci a pezzetti, 6 fette di pane, 1 cipolla piccola, burro, sale e pepe, noce moscata.
Rosolate, in poco burro, la cipolla tritata finemente incorporate gli spinaci, senza scongelarli e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo mettete il pane in ammollo nel latte poi frullatelo con gli spinaci cotti, le uova, il formaggio grattugiato e le noci.
Insaporite con sale e pepe, ed una grattugiata di noce moscata.
Versate questa preparazione in uno stampo da plum-cake, precedentemente imburrato, lasciate cuocere, a bagnomaria, fino a quando si è ben rassodato.
(circa 30 minuti).
: 1 confezione di spinaci surgelati, 4 uova, 200 g di gruviera, 2 bicchieri di latte, 100 g di noci a pezzetti, 6 fette di pane, 1 cipolla piccola, burro, sale e pepe, noce moscata.
Rosolate, in poco burro, la cipolla tritata finemente incorporate gli spinaci, senza scongelarli e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo mettete il pane in ammollo nel latte poi frullatelo con gli spinaci cotti, le uova, il formaggio grattugiato e le noci.
Insaporite con sale e pepe, ed una grattugiata di noce moscata.
Versate questa preparazione in uno stampo da plum-cake, precedentemente imburrato, lasciate cuocere, a bagnomaria, fino a quando si è ben rassodato.
(circa 30 minuti).