Sformato di spinaci (4)
Preparazione
Lavare e tritare gli spinaci e farli insaporire in 50 g di burro con l'aglio schiacciato.
Farli raffreddare, unirvi le uova sbattute, poco latte, il parmigiano e una presa di sale e mescolare bene gli ingredienti.
Versare il composto in uno stampo imburrato e sparso di pangrattato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Aspettare 5 minuti prima di sformare.
Farli raffreddare, unirvi le uova sbattute, poco latte, il parmigiano e una presa di sale e mescolare bene gli ingredienti.
Versare il composto in uno stampo imburrato e sparso di pangrattato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Aspettare 5 minuti prima di sformare.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (187)
- Latte (15)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Spinaci (138)
- Uova (372)
550
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di spinaci
- 4 uova
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- Poco di latte
- Pangrattato
- 1 presa di sale
- Burro