Sformato di spinaci (3)

Sformato di spinaci (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di spinaci (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare gli spinaci, lessarli senza aggiungere acqua.

Strizzarli e insaporirli in un tegame con metà del burro, quindi passarli al setaccio.

Preparare un besciamella con 20 g di burro, 25 g di farina, latte, sale , pepe, noce moscata.

Unire la besciamella agli spinaci e mescolare bene, aggiungere il prosciutto cotto tritato, i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve.

Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato ed infornare a 200 gradi per circa 40', a bagnomaria.

Farlo riposare e servire con parmigiano grattugiato.

Sformato di spinaci (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico