Sformato di spaghetti

Sformato di spaghetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di spaghetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di spaghetti, 75 g di tonno sottolio, 50 g di olive ripiene, un peperone marroncino, un uovo sodo, un tubetto di maionese, 4 fogli di gelatina, 2 cucchiai di ketchup, sale.
Sminuzzate il tonno e impastatelo con le olive e il peperone, l'uovo sodo, tutto tagliato a pezzi.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e fateli sciogliere in poca acqua tiepida.
Mescolateli con metà porzione di maionese poi unite il tonno.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela alla preparazione precedente.
Mescolate tutto bene e versate in uno stampo unto con l'olio.
Ponete in frigorifero per due ore o tre ore prima di sformarlo e servite a parte il resto della maionese mescolata con il ketchup.
Sformato di spaghetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico