Sformato di sogliola al pomodoro
Preparazione
Tritare (oppure mettere nel mixer e frullate) i filetti di sogliola, trasferirli in una terrina, regolare di sale e pepe, unire il cerfoglio tritato (o l'aneto), l'uovo sbattuto e il formaggio.
Versare in due stampini leggermente oliati (e asciugati con carta da cucina) e cuocere in forno per 20-25 minuti.
Attendere qualche minuto prima di servire.
Nel frattempo sbucciare i pomodori e tagliarli a dadini, insaporirli con il timo, le foglie d'alloro, l'aglio sbucciato e lo scalogno tritato.
Servire lo sformato di sogliola con la dadolata di pomodoro fresco.
Versare in due stampini leggermente oliati (e asciugati con carta da cucina) e cuocere in forno per 20-25 minuti.
Attendere qualche minuto prima di servire.
Nel frattempo sbucciare i pomodori e tagliarli a dadini, insaporirli con il timo, le foglie d'alloro, l'aglio sbucciato e lo scalogno tritato.
Servire lo sformato di sogliola con la dadolata di pomodoro fresco.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 400 g di filetti di sogliola
- 1 mazzetto di cerfoglio (oppure di aneto)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio a basso apporto di grassi
- 800 g di pomodori
- 1 pizzico di timo
- alcune foglie d'alloro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno
- sale e pepe