Sformato di sogliola
Preparazione
Tritare finemente la trota affumicata, 2 filetti di sogliola, l'aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato.
Mescolare bene, poi unire l'uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe.
Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i filetti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai bordi e cospargerli con sale e pepe.
Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.
Mescolare bene, poi unire l'uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe.
Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i filetti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai bordi e cospargerli con sale e pepe.
Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Filetti di sogliola (2600)
- Filetto di trota affumicata (129)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
1085
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- 1 filetto di trota affumicata
- 1 uovo
- Formaggio grana grattugiato
- 10 cl di panna
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Burro
- Sale
- Pepe