Sformato di sogliola

Sformato di sogliola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di sogliola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare finemente la trota affumicata, 2 filetti di sogliola, l'aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato.

Mescolare bene, poi unire l'uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe.

Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i filetti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai bordi e cospargerli con sale e pepe.

Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi.

Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.

Sformato di sogliola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico