Sformato di salmone alla crema di bietole
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di salmone fresco, 1kg.
di bietole, 5 uova, 1 confezione di panna, 1 limone, burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate il salmone a fette molto grosse e insaporitele con sale e pepe e succo di limone.
Cuocete due uova e dividetele a metà.
Prendete le foglie di bietola grosse e sbollentate poi foderate uno stampo imburrato.
Bollite il resto delle bietole, scolatele e frullatele con tre uova, la panna quanto basta per ottenere una crema, salate e pepate.
Versate la crema nello stampo, collocate sopra un filetto di salmone, le uova e il resto del salmone, poi la crema di bietole.
Cuocete nel forno a bagno maria per circa 50 minuti.
Sformate e servitelo accompagnato con una salsa olandese o una besciamella chiara.
400 g di salmone fresco, 1kg.
di bietole, 5 uova, 1 confezione di panna, 1 limone, burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate il salmone a fette molto grosse e insaporitele con sale e pepe e succo di limone.
Cuocete due uova e dividetele a metà.
Prendete le foglie di bietola grosse e sbollentate poi foderate uno stampo imburrato.
Bollite il resto delle bietole, scolatele e frullatele con tre uova, la panna quanto basta per ottenere una crema, salate e pepate.
Versate la crema nello stampo, collocate sopra un filetto di salmone, le uova e il resto del salmone, poi la crema di bietole.
Cuocete nel forno a bagno maria per circa 50 minuti.
Sformate e servitelo accompagnato con una salsa olandese o una besciamella chiara.