Sformato di salmone, broccoli e peperoni
Preparazione
Amalgamare le uova sbattute con il salmone sgocciolato e spezzettato, i broccoli puliti e tagliati a pezzetti, il formaggio, la cipolla affettata, il peperone tritato, 1 pizzico di sale e di pepe.
Trasferire il tutto in uno stampo antiaderente e cuocere in forno a 180 °C per 35 minuti circa.
Accompagnare con insalata o verdure a piacere.
Trasferire il tutto in uno stampo antiaderente e cuocere in forno a 180 °C per 35 minuti circa.
Accompagnare con insalata o verdure a piacere.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 2 uova
- 2 scatole da 180 g di salmone al naturale (oppure 400 g di salmone fresco cotto a vapore)
- 300 g di broccoli
- 250 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 1 piccola cipolla
- 200 g di peperone verde
- sale e pepe