Sformato di sardine
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kl di sardine grosse, 1 confezione di fiocchi di patate 25g di burro, 1 limone, 6 formaggini, 2 uova, 1 ceppo di lattuga, maionese, pane grattugiato, sale, pepe, noce moscata.
Pulite le sardine togliendo la testa e le spine, poi friggetele in olio caldo.
preparate il purè con 1/2 litro di acqua, il burro e poco sale.
Unite le sardine sminuzzate, i formaggini impastandoli, 2 tuorli e il succo di limone, lavorate l'impasto poi insaporitelo con sale e pepe e noce moscata.
Mettete dell'olio in uno stampo spolveratelo con del pane grattugiato, versate la preparazione precedente e lasciatela in frigo per 2/3 ore.
Sformate quando ‚ il momento di servirlo e decoratelo con la maionese e la lattuga tagliata a fettine.
1/2 kl di sardine grosse, 1 confezione di fiocchi di patate 25g di burro, 1 limone, 6 formaggini, 2 uova, 1 ceppo di lattuga, maionese, pane grattugiato, sale, pepe, noce moscata.
Pulite le sardine togliendo la testa e le spine, poi friggetele in olio caldo.
preparate il purè con 1/2 litro di acqua, il burro e poco sale.
Unite le sardine sminuzzate, i formaggini impastandoli, 2 tuorli e il succo di limone, lavorate l'impasto poi insaporitelo con sale e pepe e noce moscata.
Mettete dell'olio in uno stampo spolveratelo con del pane grattugiato, versate la preparazione precedente e lasciatela in frigo per 2/3 ore.
Sformate quando ‚ il momento di servirlo e decoratelo con la maionese e la lattuga tagliata a fettine.