Sformato di riso e cipolla
Preparazione
Affettate le cipolle finissime; fatele ammorbidire in abbondante olio caldo, regolate sale e pepe.
Lessate in acqua a bollore salata il riso, scolatelo al dente, conditelo con un po' di burro.
Disponete uno strato di riso in uno stampo imburrato, coprite con uno di cipolle, ancora riso, fino a esaurimento degli ingredienti.
Passate in forno a 180 gradi per venti minuti.
Sformate su un piatto da portata e servite.
Lessate in acqua a bollore salata il riso, scolatelo al dente, conditelo con un po' di burro.
Disponete uno strato di riso in uno stampo imburrato, coprite con uno di cipolle, ancora riso, fino a esaurimento degli ingredienti.
Passate in forno a 180 gradi per venti minuti.
Sformate su un piatto da portata e servite.
- Burro (752)
- Cipolle bianche (120)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Riso (1190)
- Sale (1)
741
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cipolle bianche
- 350 g di riso
- Abbondante di olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle bianche
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