Sformato di riso e asparagi
Preparazione
Lessate gli asparagi in acqua salata, scolateli, tagliate a pezzetti la parte più verde e passateli in padella con un poco di burro, sale e pepe.
Cuocete il riso, scolatelo, conditelo con il mascarpone e con gli asparagi mescolando delicatamente.
Mettetelo quindi in una pirofila formando 4 pozzetti nei quali sistemerete le uova cotte in camicia.
Spolverizzate di parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro e passate in forno per qualche minuto.
Cuocete il riso, scolatelo, conditelo con il mascarpone e con gli asparagi mescolando delicatamente.
Mettetelo quindi in una pirofila formando 4 pozzetti nei quali sistemerete le uova cotte in camicia.
Spolverizzate di parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro e passate in forno per qualche minuto.
- Asparagi surgelati (132)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Mascarpone (1132)
- Pepe (1)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Uova (372)
890
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 600 g di asparagi surgelati
- 4 uova
- 300 g di riso
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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