Sformato di riso 05
Preparazione
02374 SFORMATO DI RISO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di riso, 200 g di prosciutto cotto, 200 g di piselli (peso netto), 2 peperoni rosso-marrone, 2 uova, maionese, olio, sale.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua con sale, scolate e passatelo sotto l'acqua fredda, tenete da parte.
Cuocete i piselli in acqua salata poi scolateli.
Sbattete le uova e formate una frittata fine, una volta cotta tagliatela a listarelle.
Tagliate bene a quadretti i peperoni.
Mescolate il riso con i piselli, la frittata, i peperoni e i dadini di prosciutto.
Mettete un pochino di olio in uno stampo, riempite con l'insalata di riso e pressate bene.
Sformate e servite accompagnando con la maionese.
400 g di riso, 200 g di prosciutto cotto, 200 g di piselli (peso netto), 2 peperoni rosso-marrone, 2 uova, maionese, olio, sale.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua con sale, scolate e passatelo sotto l'acqua fredda, tenete da parte.
Cuocete i piselli in acqua salata poi scolateli.
Sbattete le uova e formate una frittata fine, una volta cotta tagliatela a listarelle.
Tagliate bene a quadretti i peperoni.
Mescolate il riso con i piselli, la frittata, i peperoni e i dadini di prosciutto.
Mettete un pochino di olio in uno stampo, riempite con l'insalata di riso e pressate bene.
Sformate e servite accompagnando con la maionese.