Sformato di riso 04
Preparazione
01392 TIMBALLO DI RISO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di riso, 200 g di prosciutto cotto, 2 peperoni rosso-marrone, 2 uova, 2 pomodori maturi, una cipolla, 150 g di formaggio tipo Gruviera, un cucchiaio di erba cipollina, olio, sale.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua con sale, scolate e passatelo sotto l'acqua fredda, tenete da parte.
Tritate sottilmente la cipolla, sbattete le uova e formate con la cipolla, una frittata fine, una volta cotta tagliatela a dadini.
Tagliate bene a quadretti i peperoni.
Tagliate a dadini i pomodori, solo la parte esterna soda.
Mescolate il riso con la frittata, i peperoni, i pomodori, l'erba cipollina e i dadini di prosciutto.
Mettete un pochino di olio in uno stampo, riempite con l'insalata di riso e pressate bene.
Sformate e servite accompagnando con la maionese.
400 g di riso, 200 g di prosciutto cotto, 2 peperoni rosso-marrone, 2 uova, 2 pomodori maturi, una cipolla, 150 g di formaggio tipo Gruviera, un cucchiaio di erba cipollina, olio, sale.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua con sale, scolate e passatelo sotto l'acqua fredda, tenete da parte.
Tritate sottilmente la cipolla, sbattete le uova e formate con la cipolla, una frittata fine, una volta cotta tagliatela a dadini.
Tagliate bene a quadretti i peperoni.
Tagliate a dadini i pomodori, solo la parte esterna soda.
Mescolate il riso con la frittata, i peperoni, i pomodori, l'erba cipollina e i dadini di prosciutto.
Mettete un pochino di olio in uno stampo, riempite con l'insalata di riso e pressate bene.
Sformate e servite accompagnando con la maionese.