Sformato di riso 03
Preparazione
A01074 SFORMATO DI RISO CON PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso, 4 peperoni, due pomodori ben maturi, una cipolla piccola, 30 g di burro, due cucchiai di olio d'oliva, una bustina di zafferano un litro e 1/2 di brodo, sale e pepe PROCEDIMENTO Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in due casseruole divisa in parti uguali.
Pulite ed affettate i peperoni.
Unite 30 g di burro in una pentola e l'olio nell'altra e fatela rosolare, versate in una il riso insieme al burro ed i peperoni nell'altra con l'olio.
Portate il risotto a cottura diluendo poco alla volta con il brodo, cinque minuti prima del termine di cottura incorporate lo zafferano e regolate di sale.
In un stampo sistemate il riso, pressate bene e passate al forno caldo per 10 minuti.
Fate cuocere lentamente coperti i peperoni, con i pomodori tagliati a dadini per circa 15 minuti, regolate di sale.
Sformate il riso e versate al centro i peperoni con il loro sugo ristretto.
300 g di riso, 4 peperoni, due pomodori ben maturi, una cipolla piccola, 30 g di burro, due cucchiai di olio d'oliva, una bustina di zafferano un litro e 1/2 di brodo, sale e pepe PROCEDIMENTO Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in due casseruole divisa in parti uguali.
Pulite ed affettate i peperoni.
Unite 30 g di burro in una pentola e l'olio nell'altra e fatela rosolare, versate in una il riso insieme al burro ed i peperoni nell'altra con l'olio.
Portate il risotto a cottura diluendo poco alla volta con il brodo, cinque minuti prima del termine di cottura incorporate lo zafferano e regolate di sale.
In un stampo sistemate il riso, pressate bene e passate al forno caldo per 10 minuti.
Fate cuocere lentamente coperti i peperoni, con i pomodori tagliati a dadini per circa 15 minuti, regolate di sale.
Sformate il riso e versate al centro i peperoni con il loro sugo ristretto.