Sformato di riso 02
Preparazione
01012 SFORMATO DI RISO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso; 1 confezione di mais surgelato; 50 g di uvetta sultanina; 50 g di mandorle tostate; 1 petto di pollo ai ferri; 2 peperoni, verde e rosso; lattuga; sale; SALSA; 4 cucchiai di maionese; 4 cucchiai di panna; 2 cucchiai di Ketchup; Bollite separatamente il riso e il mais, passate sotto l'acqua fredda e scolate.
Mescolate le mandorle tagliate a pezzetti con il pollo fatto a pezzettini, i peperoni e la lattuga tagliati a fettine fine, l'uvetta precedentemente messa in ammollo e ben strizzata.
collocate il tutto in uno stampo da flan, pressando bene con il dorso di un cucchiaio di legno, ponete in frigorifero.
Quando è il momento di servirlo capovolgete lo stampo su un piatto e copritelo con la salsa.
Salsa; Incorporate la maionese con la panna e il Ketchup.
200 g di riso; 1 confezione di mais surgelato; 50 g di uvetta sultanina; 50 g di mandorle tostate; 1 petto di pollo ai ferri; 2 peperoni, verde e rosso; lattuga; sale; SALSA; 4 cucchiai di maionese; 4 cucchiai di panna; 2 cucchiai di Ketchup; Bollite separatamente il riso e il mais, passate sotto l'acqua fredda e scolate.
Mescolate le mandorle tagliate a pezzetti con il pollo fatto a pezzettini, i peperoni e la lattuga tagliati a fettine fine, l'uvetta precedentemente messa in ammollo e ben strizzata.
collocate il tutto in uno stampo da flan, pressando bene con il dorso di un cucchiaio di legno, ponete in frigorifero.
Quando è il momento di servirlo capovolgete lo stampo su un piatto e copritelo con la salsa.
Salsa; Incorporate la maionese con la panna e il Ketchup.