Sformato di riso (2)
Preparazione
Lessare gli asparagi.
Lessare per 10 minuti il riso e passarlo in padella con 30 g di burro e la cipolla tritata.
Disporre gli asparagi in una teglia imburrata, irrorare con 30 g di burro fuso, coprire con il riso e cospargere con formaggio grattugiato.
Sciogliere il burro, unire farina, latte, panna, sale, pepe e noce moscata, mescolare continuamente per 15 minuti.
Versare la salsa sul riso e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Lessare per 10 minuti il riso e passarlo in padella con 30 g di burro e la cipolla tritata.
Disporre gli asparagi in una teglia imburrata, irrorare con 30 g di burro fuso, coprire con il riso e cospargere con formaggio grattugiato.
Sciogliere il burro, unire farina, latte, panna, sale, pepe e noce moscata, mescolare continuamente per 15 minuti.
Versare la salsa sul riso e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
- Asparagi surgelati (110)
- Burro (226)
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Farina (96)
- Formaggio parmigiano (150)
- Latte (122)
- Noce moscata (30)
- Panna (378)
- Riso (1020)
- Sale (1)
690
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di asparagi surgelati
- 300 g di riso
- 1 cipolla
- 80 g di burro
- 40 g di formaggio parmigiano
- Per la salsa:
- 30 g di burro
- 30 g di farina
- 100 g di panna
- 25 cl di latte
- Noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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