Sformato di riso
Preparazione
Cuocere il riso nel latte, scolarlo e amalgamarlo con il burro, il formaggio e le uova sbattute.
Versarlo in uno stampo a ciambella imburrato.
Cuocere lo sformato a bagnomaria per circa 20 minuti e servirlo con al centro un sugo preparato con i pomodori e le regaglie di pollo.
Versarlo in uno stampo a ciambella imburrato.
Cuocere lo sformato a bagnomaria per circa 20 minuti e servirlo con al centro un sugo preparato con i pomodori e le regaglie di pollo.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Latte (490)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori pelati (40)
- Regaglie di pollo (588)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 100 cl di latte
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di burro
- 4 uova
- Sale
- 300 g di regaglie di pollo
- 1 scatola di pomodori pelati
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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