Sformato di riso

Sformato di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso nel latte, scolarlo e amalgamarlo con il burro, il formaggio e le uova sbattute.

Versarlo in uno stampo a ciambella imburrato.

Cuocere lo sformato a bagnomaria per circa 20 minuti e servirlo con al centro un sugo preparato con i pomodori e le regaglie di pollo.

Sformato di riso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico