Sformato di prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di prosciutto cotto; 9 fette di formaggio (sottilette); 1 filone di pane a fette; 1 confezione di latte scremato; burro; zucchero; Imburrate uno stampo rettangolare spolveratelo con lo zucchero, foderatelo con le fette di prosciutto in modo da far uscire dai bordi il prosciutto.
Riempite lo stampo a strati alternando con il pane messo in ammollo nel latte, il prosciutto e il formaggio.
Terminate con uno strato di pane e coprite con il prosciutto che fuoriesce dai bordi dello stampo.
Cuocete a forno forte per 20 minuti, sfornate quando è caldo.
200 g di prosciutto cotto; 9 fette di formaggio (sottilette); 1 filone di pane a fette; 1 confezione di latte scremato; burro; zucchero; Imburrate uno stampo rettangolare spolveratelo con lo zucchero, foderatelo con le fette di prosciutto in modo da far uscire dai bordi il prosciutto.
Riempite lo stampo a strati alternando con il pane messo in ammollo nel latte, il prosciutto e il formaggio.
Terminate con uno strato di pane e coprite con il prosciutto che fuoriesce dai bordi dello stampo.
Cuocete a forno forte per 20 minuti, sfornate quando è caldo.