Sformato di radicchio e funghi
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione

Lavare il radicchio, pulire i funghi e la cipolla e affettare tutto in modo grossolano.
Oliare una padella e quando l'olio è caldo versare la cipolla e farla dorare.
Aggiungere ora il radicchio e far appassire, in ultimo aggiungere i funghi.
Far cuocere per 20 min circa, aggiustare di sale e unire una manciata di pepe. Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Nel fratetmpo tagliare a dadini la mozzarella.
Versare in una ciotola le due uova e sbattere con una forchetta; aggiungere alle uova la panna da cucina e mischiare bene; aggiungere anche il formaggio grattuggiato e mischiare ancora.
Versare ora i funghi ed il radicchio precedentemete cotti sulla teglia foderata con la pasta sfoglia; disporre in modo uniforme i cubetti di mozzarella; versare sopra il composto di uova, panna e formaggio e aiutandosi con un cucchiaio cospargere in modo uniforme su tutte le verdure.
Utilizzare le striscioline di pasta sfoglia avanzata per creare un decoro a raggera
Infornare a 200° per 25/30 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/sformato-radicchio-e-funghi.html
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
Ingredienti e dosi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1/2 cespo di radicchio
- 1/2 cipolla
- 300gr funghi champignon
- 1 mozzarella
- 200 ml panna da cucina
- 50 gr formaggio grattuggiato
- 2 uova
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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