Sformato di piselli e amaretti

Sformato di piselli e amaretti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di piselli e amaretti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una casseruola insaporite i piselli con metà burro.

Aggiungete un mestolo di brodo e un pizzico di cannella.

A cottura ultimata passate al mulinetto.

In un tegame scaldate una noce di burro, versatevi il purè di piselli, cospargete con un cucchiaio di farina e fate asciugare mescolando.

Unite gli amaretti polverizzati, due cucchiai di panna e tre tuorli.

Fate raffreddare e incorporatevi gli albumi montati a neve.

Versate in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato.

Cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.

Servite.

Sformato di piselli e amaretti
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico