Sformato di piselli

Sformato di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Insaporite la cipolla in metà burro e aggiungete il prosciutto tritato, un bicchiere di acqua calda e i piselli.

Quando sono cotti frullatene più della metà e insaporite il passato col restante burro.

Aggiungete la besciamella e i piselli interi.

Salare.

Fate raffreddare, unite i tuorli, poi le chiare montate a neve.

Versate in uno stampo imburrato e infarinato.

Cuocete a bagnomaria 40 minuti in forno a 180 gradi.

Sformate e servite.

Sformato di piselli
Totale calorie per persona
233

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico