Sformato di pesche

Sformato di pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far bollire l'acqua con il cucchiaio di olio e versarvi a pioggia la farina setacciata con la fecola.

Cuocere per 5 minuti mescolando continuamente con una frusta.

Far raffreddare, aggiungere gli albumi montati a neve, la polpa tritata di 1 pesca e 1 cucchiaino di cannella.

Amalgamare bene.

Foderare uno stampo con le 3 pesche rimaste tagliate a fettine e versarvi il composto.

Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.

Rovesciare sul piatto di portata e servire.

Sformato di pesche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico