Sformato di pesche
Preparazione
Far bollire l'acqua con il cucchiaio di olio e versarvi a pioggia la farina setacciata con la fecola.
Cuocere per 5 minuti mescolando continuamente con una frusta.
Far raffreddare, aggiungere gli albumi montati a neve, la polpa tritata di 1 pesca e 1 cucchiaino di cannella.
Amalgamare bene.
Foderare uno stampo con le 3 pesche rimaste tagliate a fettine e versarvi il composto.
Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.
Rovesciare sul piatto di portata e servire.
Cuocere per 5 minuti mescolando continuamente con una frusta.
Far raffreddare, aggiungere gli albumi montati a neve, la polpa tritata di 1 pesca e 1 cucchiaino di cannella.
Amalgamare bene.
Foderare uno stampo con le 3 pesche rimaste tagliate a fettine e versarvi il composto.
Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.
Rovesciare sul piatto di portata e servire.
- Acqua (1)
- Albumi d'uovo (28)
- Cannella in polvere (40)
- Farina integrale (274)
- Fecola (67)
- Olio d'oliva (360)
- Pesche (144)
228
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di acqua
- 80 g di farina integrale
- 20 g di fecola
- 2 albumi d'uovo
- 4 pesche
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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