Sformato di pesce
Preparazione
1056 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
; mezzo kg di filetti di merluzzo; 1 confezione di salsa pomodoro; 3 uova; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 limone; lauro e origano; sale e pepe; foglie di lattuga.
Salate i filetti di merluzzo, spruzzateli con il succo di limone cuocete a vapore.
In una casseruola mettete la cipolla e l'aglio tritato, la salsa di pomodoro, le erbe aromatiche e fate cuocere, a fondo molto lento, per 20 minuti.
Mescolate il pesce sminuzzato con la salsa di pomodoro e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe.
Versate questa preparazione in uno stampo antiaderente e cuocete a bagno maria, nel forno per 35 o 40 minuti.
Servite il budino di pesce con foglie di lattuga tagliata a fettine.
; mezzo kg di filetti di merluzzo; 1 confezione di salsa pomodoro; 3 uova; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 limone; lauro e origano; sale e pepe; foglie di lattuga.
Salate i filetti di merluzzo, spruzzateli con il succo di limone cuocete a vapore.
In una casseruola mettete la cipolla e l'aglio tritato, la salsa di pomodoro, le erbe aromatiche e fate cuocere, a fondo molto lento, per 20 minuti.
Mescolate il pesce sminuzzato con la salsa di pomodoro e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe.
Versate questa preparazione in uno stampo antiaderente e cuocete a bagno maria, nel forno per 35 o 40 minuti.
Servite il budino di pesce con foglie di lattuga tagliata a fettine.