Sformato di pesce

Sformato di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

1056 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
; mezzo kg di filetti di merluzzo; 1 confezione di salsa pomodoro; 3 uova; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 limone; lauro e origano; sale e pepe; foglie di lattuga.
Salate i filetti di merluzzo, spruzzateli con il succo di limone cuocete a vapore.
In una casseruola mettete la cipolla e l'aglio tritato, la salsa di pomodoro, le erbe aromatiche e fate cuocere, a fondo molto lento, per 20 minuti.
Mescolate il pesce sminuzzato con la salsa di pomodoro e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe.
Versate questa preparazione in uno stampo antiaderente e cuocete a bagno maria, nel forno per 35 o 40 minuti.
Servite il budino di pesce con foglie di lattuga tagliata a fettine.
Sformato di pesce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico