Sformato di patate e funghi
Preparazione
Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette.
Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po' di peperoncino.
Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino.
Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette.
Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po' di peperoncino.
Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino.
Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.
- Aglio (20)
- Funghi porcini (125)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (450)
- Peperoncino (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi porcini
- 500 g di patate
- Aglio
- Prezzemolo tritato
- Pangrattato
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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