Sformato di patate e fagiolini
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle in tocchi.
Lessarle coi fagiolini nel brodo vegetale e frullarli.
Brasare la cipolla tritata nell'olio; incorporarla alla purea di patate e fagiolini, unendo anche un trito d'aglio e prezzemolo, uova, parmigiano, sale, pepe.
Mettere il composto in una pirofila oliata cosparsa di pangrattato ed infornare 30 minuti a 180 gradi.
Lessarle coi fagiolini nel brodo vegetale e frullarli.
Brasare la cipolla tritata nell'olio; incorporarla alla purea di patate e fagiolini, unendo anche un trito d'aglio e prezzemolo, uova, parmigiano, sale, pepe.
Mettere il composto in una pirofila oliata cosparsa di pangrattato ed infornare 30 minuti a 180 gradi.
- Aglio (20)
- Basilico riccio (10)
- Brodo vegetale (37)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (144)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (720)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
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