Sformato di patate e fagiolini

Sformato di patate e fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di patate e fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle in tocchi.

Lessarle coi fagiolini nel brodo vegetale e frullarli.

Brasare la cipolla tritata nell'olio; incorporarla alla purea di patate e fagiolini, unendo anche un trito d'aglio e prezzemolo, uova, parmigiano, sale, pepe.

Mettere il composto in una pirofila oliata cosparsa di pangrattato ed infornare 30 minuti a 180 gradi.

Sformato di patate e fagiolini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico