Sformato di patate e cavoli
Preparazione
Lessare per 10 minuti 1 cavolo di 1000 g circa di peso, scolarlo e tritarlo grossolanamente e stufarlo in casseruola su 150 g di pancetta tritata e soffritta, bagnarlo con 1/2 tazza di brodo.
Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti.
Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1000 g di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d'uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150 gradi.
Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti.
Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1000 g di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d'uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150 gradi.
- Brodo (28)
- Burro (564)
- Cavolo di 1000 g (220)
- Latte caldo (74)
- Noce moscata (30)
- Pancetta tritata (637)
- Patate lesse (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolo di 1000 g
- 150 g di pancetta tritata
- 1/2 tazza di brodo
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 1000 g di patate lesse
- 1 bicchiere di latte caldo
- 75 g di burro
- 2 tuorli d'uovo