Sformato di patate e tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patète; 1 etto di tonno sottolio; 6 formaggini; 25 g di burro; 2 tuorli; 1 limone; olio; pane grattugiato; sale, pepe e noce moscata; Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Unite il tonno sminuzzato, i formaggini impastati, i tuorli e il succo di limone.
Lavorate l'impasto quanto basta per ottenere una miscela omogenea, insaporitela con sale, pepe e noce moscata.
In uno stampo mettete dell'olio e spolverate con pane grattugiato, versate dentro la preparazione e lasciate riposare nel frigorifero per circa 3 ore.
Quando è il momento di servire capovolgete su di un piatto il pasticcio di patète e decorate con della lattuga tagliata a fettine o delle fette di pomodoro.
Servite con una maionese, a parte.
1 confezione di fiocchi di patète; 1 etto di tonno sottolio; 6 formaggini; 25 g di burro; 2 tuorli; 1 limone; olio; pane grattugiato; sale, pepe e noce moscata; Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Unite il tonno sminuzzato, i formaggini impastati, i tuorli e il succo di limone.
Lavorate l'impasto quanto basta per ottenere una miscela omogenea, insaporitela con sale, pepe e noce moscata.
In uno stampo mettete dell'olio e spolverate con pane grattugiato, versate dentro la preparazione e lasciate riposare nel frigorifero per circa 3 ore.
Quando è il momento di servire capovolgete su di un piatto il pasticcio di patète e decorate con della lattuga tagliata a fettine o delle fette di pomodoro.
Servite con una maionese, a parte.