Sformato di patate e tonno

Sformato di patate e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di patate e tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patète; 1 etto di tonno sottolio; 6 formaggini; 25 g di burro; 2 tuorli; 1 limone; olio; pane grattugiato; sale, pepe e noce moscata; Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Unite il tonno sminuzzato, i formaggini impastati, i tuorli e il succo di limone.
Lavorate l'impasto quanto basta per ottenere una miscela omogenea, insaporitela con sale, pepe e noce moscata.
In uno stampo mettete dell'olio e spolverate con pane grattugiato, versate dentro la preparazione e lasciate riposare nel frigorifero per circa 3 ore.
Quando è il momento di servire capovolgete su di un piatto il pasticcio di patète e decorate con della lattuga tagliata a fettine o delle fette di pomodoro.
Servite con una maionese, a parte.
Sformato di patate e tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico