Sformato di patate al casu axedu
Preparazione
Lessare patate e cipolla a tocchetti e ridurle in purea.
Frullare insieme latte, formaggio, lievito, farina, tuorli, sale e pepe; unire la salsiccia a tocchetti ed amalgamare alla purea.
Montare gli albumi a neve con poco sale e unire al resto.
Versare in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato; mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Frullare insieme latte, formaggio, lievito, farina, tuorli, sale e pepe; unire la salsiccia a tocchetti ed amalgamare alla purea.
Montare gli albumi a neve con poco sale e unire al resto.
Versare in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato; mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
- Casu axedu (750)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Latte (61)
- Lievito per torte salate (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate a pasta gialla (270)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (541)
- Uova (279)
830
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di patate a pasta gialla
- 3 uova
- 1 cipolla
- 250 g di casu axedu
- 1/2 bicchiere di latte
- Lievito per torte salate
- 150 g di salsiccia
- Farina
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe