Sformato di patate (3)
Preparazione
Lessare le patate e passarle al passaverdura.
Aggiungere sale, burro, parmigiano, i tuorli e le chiare montate a neve.
Prendere uno stampo da budino e imburrarlo, fasciarlo con le fette di prosciutto, versarvi dentro il composto e mettere in forno caldo per 20 minuti circa.
Aggiungere sale, burro, parmigiano, i tuorli e le chiare montate a neve.
Prendere uno stampo da budino e imburrarlo, fasciarlo con le fette di prosciutto, versarvi dentro il composto e mettere in forno caldo per 20 minuti circa.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Patate (450)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova (279)

567

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di prosciutto cotto
- 3 uova
- Sale