Sformato di patate (2)
Preparazione
Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio - le patate sbucciate e tagliate a pezzetti - per circa 25 minuti.
Nel frattempo saltate nell'olio di oliva la cipolla tagliata a fettine.
Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti.
Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po' d'acqua e insaporendo con sale e/o salsa di soia.
Con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta d'olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato.
Sopra a tutto mettete del pangrattato.
Infornate per una ventina di minuti.
Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati.
Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.
Nel frattempo saltate nell'olio di oliva la cipolla tagliata a fettine.
Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti.
Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po' d'acqua e insaporendo con sale e/o salsa di soia.
Con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta d'olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato.
Sopra a tutto mettete del pangrattato.
Infornate per una ventina di minuti.
Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati.
Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.
- Cipolla (24)
- Latte di soia (46)
- Miglio (100)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (250)
- Sale marino (1)
- Salsa di soia (200)
- Semi di girasole (200)
- Tofu (50)
- Zenzero (20)
397