Sformato di patate
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al setaccio.
Lavorare le patate con le uova sbattute, il latte, il parmigiano, un pizzico di noce moscata, il sale e il pepe.
Imburrare uno stampo, versarvi il composto, far cuocere in forno a bagnomaria e servire caldo.
Lavorare le patate con le uova sbattute, il latte, il parmigiano, un pizzico di noce moscata, il sale e il pepe.
Imburrare uno stampo, versarvi il composto, far cuocere in forno a bagnomaria e servire caldo.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (49)
- Noce moscata (30)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)

461

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di patate
- 3 uova
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Latte
- Burro
- Noce moscata
- Sale
- Pepe