Sformato di patate

Sformato di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e passarle al setaccio.

Lavorare le patate con le uova sbattute, il latte, il parmigiano, un pizzico di noce moscata, il sale e il pepe.

Imburrare uno stampo, versarvi il composto, far cuocere in forno a bagnomaria e servire caldo.

Sformato di patate
Totale calorie per persona
461

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico