Sformato di pane in cassetta con carciofi, zucchine e fontina
Preparazione
Mettere in una casseruola il pane in cassetta con un po' di latte ed olio.
Adagiarvi sopra uno strato di carciofi e zucchine precedentemente lessate, su cui spargere la fontina tagliata a dadini.
Infornare a 200 gradi per 5 minuti e servire.
Adagiarvi sopra uno strato di carciofi e zucchine precedentemente lessate, su cui spargere la fontina tagliata a dadini.
Infornare a 200 gradi per 5 minuti e servire.
- Carciofi (34)
- Formaggio fontina (561)
- Latte (98)
- Olio d'oliva (700)
- Pane in cassetta (562)
- Sale (1)
- Zucchine (75)

507

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carciofi
- 500 g di zucchine
- 4 fette di pane in cassetta
- 150 g di formaggio fontina
- 20 cl di latte
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti