Sformato di pasta
Preparazione
Preparare una besciamella con farina, latte, 50 g di burro, sale, pepe, poca noce moscata e, fuori dal fuoco, unire 80 g di burro, il grana, i tuorli e le chiare montate a neve.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, metterla in una teglia imburrata e infornare per 20 minuti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, metterla in una teglia imburrata e infornare per 20 minuti.
- Burro (1128)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (367)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo qualsiasi (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
981
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo qualsiasi
- 150 g di burro
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- 4 uova
- 75 cl di latte
- Farina
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti