Sformato di pasta

Sformato di pasta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di pasta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare una besciamella con farina, latte, 50 g di burro, sale, pepe, poca noce moscata e, fuori dal fuoco, unire 80 g di burro, il grana, i tuorli e le chiare montate a neve.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, metterla in una teglia imburrata e infornare per 20 minuti.

Sformato di pasta
Totale calorie per persona
981

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico